Triballat Noyal est devenue Olga en 2022, en hommage à sa co-fondatrice Olga Triballat. Olga est une entreprise familiale, française et indépendante basée à Noyal-sur-Vilaine en Bretagne qui possède 17 sites de production en France.
L’entreprise allie Tradition et Innovation pour développer de nouveaux marchés de niche dans les domaines de la Bio, du végétal, des fromages et de la nutrition.
Elle s’est engagée dans l’Agriculture Biologique depuis 1975 en étroite collaboration avec le monde agricole.
Leader sur l’ultra frais Bio avec ses marques Vrai, Tante Hélène et Sojade, mais également sur le marché du végétal avec sa marque Sojasun. L’entreprise Olgal est présente en France sur les différent circuits de distribution et à l’export.
Nourrir sainement de la terre à l’assiette : telle est la mission d’Olga.
Pionnière de la démarche développement durable dès les années 1970 et porteuse de valeurs fortes, Triballat Noyal, maitnenant Olga, travaille dans l’objectif permanent de limiter son impact environnemental et de s’impliquer concrètement auprès de ses collaborateurs, des agriculteurs, de ses partenaires et de ses consommateurs.
En 2017, à l’issue d’une démarche engagée en 2013, Olga atteint le niveau le plus élevé de l’évaluation développement durable ISO 26 000, première et unique norme approuvée par des experts au niveau international en matière de RSE.